青少年在帖子上赌博

进入高中的最新趋势是在舞会派对学校监督青少年赌博。在过去的几个月中,我收到了许多来自家长,学生和学校教师的电子邮件,它们表达了对新的替代娱乐的担忧。在所有情况下,这些人都认为这样做弊大于利。

在毕业舞会委员会选择接受这种新的娱乐方式之后,这一概念对学生来说变成了现实。
舞会邮寄委员会 DATA SGP 表明,这是高中舞会的安全晚会。参加的学生年龄在16至18岁之间。每个学生都可以购买假币进行赌博,到了深夜,他们可以在深夜用这些钱换取奖品。一些父母认为这是对孩子安全的非凡事件。当其他人认为这是一个领域时,他们宁愿自己的孩子不参与。

我从一个有五个孩子的学校的家庭收到的一封电子邮件。我很惊讶,因为他们的孩子没有参加。他向我解释说,他的十七个女儿有一些朋友参加了公立学校的学习。他继续告诉我,这位少年在事件发生后表现出的负面行为。他们甚至还教女儿如何打黑杰克和扑克。这是一个与社区紧密联系的良好环境。他还告诉我,当您仍有机会赢取有价值的奖品时,他看不到使用假钱或真钱的区别。他认为这个少年正在接受有关如何赌博,获胜和轻松出路的教育。

支持这项赌博活动的人,包括反对将青少年留在家中的人。这就是我的理解,舞会发布聚会应该适合所有人。

令我惊讶的是,学区发现青少年可以接受夜间赌博。

我已经看到第一手赌博自我毁灭可以对青少年和成年人起到帮助作用。我认为,赌博必须仅限于18岁以上的人群。

另一封电子邮件要求我提供某些统计数据,这些数据对参加赌博活动的青少年产生负面影响。一般统计数据反映出参加比赛的人会发展出强迫性赌博成瘾的比例。其中一些学生可能会在生活中的某个时刻上瘾。我发现赌博成瘾对年龄不敏感。各个年龄段的人第一次赌博都会发展成瘾。通常,朋友或家人将他们带到赌博场所。我首先发现很难理解一个65岁退休,固定收入的人如何沉迷于赌博。我的前辈怒不可遏,不明白这是怎么回事。不幸的是,他们失去了退休金,现在只能靠自己的社会保障生活。在一种情况下,奶奶不得不和女儿一起搬家。

有监督的赌博与允许有监督的饮酒或为学生服务之间几乎没有什么区别,可以选择在银板上挖些东西。如果校长为酗酒的学生服务,他将被逮捕。我试图了解学校的教育者和父母如何区分饮酒和在学校财产上赌博。一个人然后另一个人如何得到呢?

研究表明,酗酒和赌博成瘾之间存在关联。相关性是基于参加Gamblers Anonymous和Alcoholics Anonymous第二届会议的个人得出的。

从现在开始十年后发现,在未来的高中阶段参加监督赌博的学生会因自我毁灭和自卑的生活而受到损害,这真是可耻的。

这是一个统计数据,证明赌博的学生会像只喝酒一样匆忙。唯一的区别是,直到为时已晚,它们才不会因悬挂和最小的副作用而醒来。

现在,我们为学生们提供了另一种生活选择。主要担心的是,学生可能会喜欢赌博而不是饮酒,或者因为没有残留物或气味而急于赌博。一些学生倾向于继续赌博。成绩为A的学生不免除此费用。统计数据显示,强迫性青少年赌徒也非常聪明且善于表达。

人们需要接受有关青少年赌博及其长期影响的教育。如果您未满18岁,则赌博是违法的行为;如果您未满18岁(某些地方是21岁),则喝酒也是违法的;如果您未满18岁,则吸烟是违法的。该法律是有原因的。我收到的另一封电子邮件想知道这个学校系统是否遵守法律?

我给每个人发送电子邮件,问他们为什么不向学校董事会表达他们的担忧?他们都回应相同。“我们是少数,现在我们在孩子们面前看起来很糟。”这确实是一个无可救药的情况。

反对这种娱乐的父母相信这一点。如果只有一个学生发展了太多的令人上瘾的强迫性赌博。

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*